EZ Dulce de leche
Un petit réconfort pour celles et ceux qui comme moi ne sont pas encore en vacances ...
Si vous êtes un tant soit peu gourmands, vous avez très certainement succombé à un moment ou à un autre à la Haagen Dasz "Dulce de Leche", une pure tuerie niveau goût et calories. Eh bien, cette saveur unique entre toffee et lait concentré peut tout à fait être obtenue avec vos petites mains. Même pas besoin d'enlever vos mouffles, c'est h-y-p-e-r simple !
Une conserve de lait concentré sucré
Une casserole
De l'eau
Plongez la conserve, tête en bas, 35 minutes dans l'eau bouillante. Sortez ensuite délicatement votre production lorsque le temps imparti est écoulé. On attend encore 15 minutes et c'est prêt : ouvrez la boîte à délice.
Une pâte à tartiner dorée onctueuse, parfaite pour le goûter ou le brunch...et un petit quart d'heure de Vélib' pour évacuer tout ça après, hein ?
Ok, ce blog se transforme un peu en annexe de Marmiton.org, mais je vous garde quelques sujets cruciaux pour mes prochains billets comme par exemple "Epilation et bronzage" ou "Les auréoles sous les bras en été". Que du glamour...
Si t'as perdu mon mail, ecris sur mon blog et je t'enverrai mes cordonnées !
Bisous !
soumya